Separation

Прощай навек!-кричали мне цветы,
Полночным эхом проскрипела дверь...
А я прошла по горькому мосту,
Безжалостно сожженному теперь.

Над куполом церковным стынет ночь,
Рассвет лучами вряд ли  обожжет...
Бесшумный ветер листья сбросит  прочь,
Печаль сотрёт...

Я выброшу  в пучину моря боль-
Я чайкам всю скормлю ее до крошки.
И горизонт разделит нас с тобой
На «до» и «после»...

Пусть волны смоют слезы и грехи,
Пророчества пусть  сердце мне не точат.
Останутся в столетиях стихи
Да  многоточья...


Рецензии
Да уж, разлуки наши... Я тоже иногда пробую поэкспериментировать с ритмами, у вас довольно интересно получилось, понравилось!

Сергей Веселовский   29.11.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! С уважением и теплом...

Светлана Гавраева   23.12.2011 19:33   Заявить о нарушении