Женщине, которую люблю

"Находясь на грани между реальностью и мечтами, балансируя на грани срыва в неуправляемый занос, она не замечает и не ищет истины. Это женщина..  Чувственная и фатально-безрассудная."


Её уста мне часто лгут,
Но, правда, – вся  в глазах,
И по спине как тяжкий кнут,
Из глаз её слеза...
Молчит.
И звоном тишина
         взрывает душу мне.
Ну почему... Зачем она...
Живёт как на войне?
Войне, где пленных не берут,
Нет правил, нет врага.
Там не найти душе приют,
Вокруг одни снега.
Стремлюсь спасти,
            но не достать.
Отдать,  но не берёт…

Мне остается только ждать,
Когда растает лёд…


Растает лёд?
Быть может, – да,
Иль я схожу с ума?
В душе опасный гололёд,
И разум мой – тюрьма.


Рецензии
Неспроста Она Вам назначена.
Мы многому невольно учимся, когда такая сложная натура рядом.
Хорошие стихи.
Очень искренние.

Свет Мой   18.04.2016 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам от всего моего мужского сердца. Всё неспроста.

Андрей Иванюшин   19.04.2016 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.