Встретимся

Бокала по краю осколками рая
Нас ранят еще слова
И нежность как иней призрачно тает
Ссыпаясь опять к ногам
И в дымке раздумий эхом безумий
Бьются быстрей сердца
Мы умерший ранее срока Везувий
Уснувший еще до конца
А в памяти строчки – немые комочки
Усталости тишина
И холода ночки, как серые точки
Рисуют твои глаза
Взмывая рассветом и медленно тая
День вывел делами часы
Я очень скучаю и с точностью знаю
Сегодня ведь встретимся мы…


Рецензии