Онтогенез

Растем и развиваемся.
Кто-то умнеет, кто-то добреет,
От кого-то могилой веет...
В разные группки как в стаи сбиваемся.
Кого-то находим, кого-то теряем,
В жертву приносим для общего блага,
В племени пользу сбираем их влагу,
И половины не замечаем...                28.10.2010


Рецензии