delete

А она берет и жмет решительно на delete.
И словно уже зарубцевалось и не болит.
И только что-то  –  язва или колит –
заставляют не спать ночами. И монолит
ледяной у нее внутри разваливается и пылит.
И уже не обижает, но жутко злит
череда этих его Лелей или Лилит.
И она сидит, как какой-нибудь инвалид,
без движения  сутками и скулит, скулит…

А потом берет и жмет решительно на delete.


Ночь 27-28 окт. 2010 г.


Рецензии
Вы слышали об одной поэтессе - Вера Полозкова? Очень стиль похож - и очень нравится!
С уважением

Юля Тыжнева   12.11.2010 09:54     Заявить о нарушении