Осень в Одессе

Осень,осень в Одессе красива,
Мягкая,солнечная,теплая.
Как я люблю тебя осень,
Как хорошо в осенний солнечный день
Совершать прогулки возле моря,
Слушать шум прибоя и любоваться,
Этой красотой.
Многие еще купаются и загорают,
Но это в основном отдыхающие,
Которые хотят уехать загорелыми и отдохнувшими
На деревьях начали постепенно появляться желтые листья,
А какая красота в парках и скверах,
Когда они опадают и укрывают всю землю ковром,
Глядя на эту красоту,я как ребенок не перестаю
Радоваться и улыбаться и думать лишь о том,
Что жизнь прекрасна.


28.10.2010г
*************************


Рецензии
Как-будто побывала в Одессе.Спасибо.Лариса.

Лариса Прохоренко   21.10.2011 16:59     Заявить о нарушении
Лариса,я рада,что доставила Вам удовольствие своим стихотворением! С уважением!

Аделина Фабрикант   21.10.2011 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.