Шмуэлю Зильберу. На письма Онегина к Татьяне

Ответ на "переписку" Онегина и Татьяны,
представленную читателю Шмуэлем Зильбером.


Того, что чувствовал Евгений,
Нам не понять без ТЕХ наук.
Но если б выплыл он из тени
Любовью сжатый тайных мук,
И хоть на время объявился
Там, где ни разу не молился
Своим отвергнутым богам, –
Достойной рифмой смог бы сам
Воспеть в стихах хвалу Поэту, 
Кто жизнь в романе описал,
И над веками приподнял!

Но речь здесь вовсе не об этом...
Он был бы намертво сражён
тем, как у Вас представлен он!

                28 октябрь 2010г.


Рецензии
Спасибо,Вы правы!

Шмуэль Зильбер   28.10.2010 23:52     Заявить о нарушении
Есть над чем поразмышлять, и поразмышлял бы вместе с вами!

Виктор Гусаров   29.10.2010 01:03   Заявить о нарушении
А знаете,Виктор,Вы правы,я эти опусы удаляю.

Шмуэль Зильбер   29.10.2010 15:10   Заявить о нарушении