Любовь

Любовь - запутаться в ней можно.
Любовь - ты не найдешь в ней дна.
Любовь - порой она тревожна.
Любовь - всегда в тебе одна.

Зачем - меня ты вновь терзаешь?
Зачем - неправду говоришь?
Зачем - меня ты забываешь?
Зачем - опять потом звонишь?

Ну вот - расстались мы с Тобою!
Ну вот - осталась Ты одна!
Махнула на прощание рукою..!
Любовь - Печальная игра!

Когда - захочешь снова встречи,
Когда - тоска с ума сведет.
Теперь - тебя я не замечу,-
Скажу - помучайся.,Пройдет!


Рецензии