Нам надо расставаться

Передо мной сейчас,твои глаза,
В них неба синь,сверкает бирюза.
Я говорю,что нам пора расстаться,
И лучше будет,если вовсе не видаться.

Любовь-слепа,меня сковали чувства,
Влюбилась на грани, какого-то, безумства,
Но, для меня он, все-таки так молод,
Чтобы нам расстаться,это,точно, повод.

Я буду помнить всё о нас,конечно буду!
Обещаю,что в душе тебя, я не забуду.
Куда бы не вела меня дорога, и повсюду,
Молиться стану,что был со мной,как чуду.

Смотрю в твои-красивые, лучистые глаза,
В них неба- синь,там моря- бирюза.
Но необходимо,но нужно нам расстаться,
Чтоб не тревожить рану,нам лучше не видаться.


Рецензии
В этой жизни трудно без любви,но иногда приходиться делать выбор.

Мастер Маргарита   24.01.2013 10:28     Заявить о нарушении