Ты делилась со мною снами

Разбудила меня под утро
Гладя ласково по плечам
Те объятья что помню смутно
Посвятила бессонным ночам

Временами когда со слезами
Прижималась к тебе в темноте
Ты делилась со мною снами
По душевной своей доброте


Рецензии