Мысли

Однажды ты задумаешься..
              Сколько..?
Осталось в этой жизни дней,
прожить в изысканности горькой
и что потом вспомнить о ней!

Чего Добился в этой жизни,
за время данное судьбой?
Терзают Душу эти мысли и
не дают тебе покой...


Рецензии
Отличное философское произведение!

Наташа Осень   28.10.2010 15:54     Заявить о нарушении