Вернись в мою жизнь августом...

Вернись в мою жизнь августом,
Влажным и душным месяцем.
Стучись дождями-туманами
В прибрежные стены города.

Разольюсь рекою в сознании
Чувствами яркими, чуткими,
Выходя на "больнице" из мороси
Слез моих жалких. И жгучими
Словами прошу о спасении
Последнего нашего пороха.
В объятиях с сыростью города
Я лишь прошу о прощении
Нашего прошлого опыта.

      

август 2010


Рецензии