Время

Жаль Не подвластно время нам,
оно безжалостное время.
Отмерит с горем пополам,
на жизни срок не сожалея.

Идут Секунды и часы -
по дням судьбу распределяя.
Разбив невзрачные мечты,
не сожалея,не страдая.

А,дни в недели перейдут,
за ними в месяцы с годами.
Безжалосеро свое берут,
и не советуются с нами.

А годы-это уже срок,
который жизнь нам отмеряет.
Жаль,не подвластно время нам
его так часто не хватает.


Рецензии