Владивостоку!

Уходя, возвращайтесь назад
В этот город далекий и горький,
Где ужасно соленые волны
Бьются с силой задорной о край.
Не покиньте его, обещайте,
Что вернетесь к усталым гудкам,
К разбитым дорогам и пробкам,
К заброшенным катерам и лодкам -
Ко всему, что так дорого нам!

P.S. Я вернусь!

май 2010


Рецензии