От одиночества до стона...

Звезда сбежала с небосклона
И затерялась вдалеке.
От одиночества до стона
Считаю мух на потолке.

На телефон смотрю упрямо...
Кто ж будет по ночам звонить?
И выпить даже нет ни грамма,
Да и не хочется мне пить.

Кляну себя и в чём-то каюсь,
И сам с собой, как на войне...
И только вот не отрекаюсь
Ни от чего, что есть во мне!

А есть во мне воспоминанья
О том, как были мы с тобой
И как падучих звёзд сиянье
Казалось нимбом над судьбой...

Но ты сбежала с небосклона,
И телефон мой скис в тиши.
От одиночества до стона
Разбег короткий у души.


Рецензии
Хорошие стихи!
Не зря взялв Вас в избранные...

Радмила Островская   05.09.2013 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.