W

Я хотела сегодня тебе написать, типа вспомнить, узнать как дела. потом представляла, что ты ответишь, может позвонишь, так все реалистично было, что очнувшись подумала, почему ты до сих пор не ответил, а я ведь так и не написала... страшно, вдруг не ответишь, страшно, вдруг все начнется сначала, страшнее всего, если и вправду решишь, что мне просто интересны твои дела.


Рецензии