Сегодня Юпитер щедр

Сегодня Юпитер щедр….  А может, доверяет?
Впрочем,  доволен и качеством и количеством.
Фильтры?  Внешний – нейтральный, сегодня без него, но внутренние, конечно-же.
Они обогащают и дополняют снимки.
Вам, сердечный привет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.