В Добрый путь!

Собираю чемоданы,
Прочь, тоска-печаль.
Я дорогой, Богом данной,
Вдаль уйду сейчас.
Что там будет, мне не важно, -
Одолеем все.
Дух и крепок и отважен,
Значит, повезет.

В добрый путь, -
Мне Ангел машет, -
В добрый путь!
Добрый путь
Стрела укажет,
Добрый путь.
Все сомненья и тревоги
Позади.
Слышу я приказом Бога
«Уходи».

Было много здесь обиды -
Сердца ран и слез.
Неспроста здесь, видно, свиты
Гнезда злобных ос.
Доставлять им наслажденье –
Мазохистом быть.
Вот пришла я к убежденью –
Боль пора избыть.

Собираю чемоданы,
Прочь, тоска-печаль.
Я дорогой, Богом данной,
Вдаль уйду сейчас.
Набирает обороты
Пылкая мечта.
Это значит, хочет кто-то,
Чтоб все было так.


Рецензии