Бегу... куда-то

А-а-а ! И я бегу куда-то, Господи прости !
Бегу…и спотыкаюсь об  пороги .
Хватаю всё, что можно унести.
Всё, что ломает ноги   по  дороге .
В охапке счастье , беды, суета.
В охапке дети, внуки и мужчины .
И не смущает жизни простота,
Она моим годам соизмерима .


Рецензии