день рождения

я свои дни рожденья отмечаю в дороге,
нету лучше подарка,чем вояж на легке,
так наверное  мне дарено Богом,
чтоб потом возродится в ночном мотыльке...

я свои дни рожденья никогда не считал
толку в этой пустой математике,
видно день тот еще не настал,
самый главный в житейской грамматике.

те кто знает меня,помнит  и любит,
им  большое спасибо скажу,
и разлука любовь не погубит
сколько надо там ждать?подожду...


Рецензии