На стекле пустынных окон

На стекле пустынных окон
Зябнет тихо лунный свет,
В нём ответы без вопросов
И сомнений вязкий бред.

Заглянув в колодец сонный
Наслаждаюсь тишиной.
Звёзд на небе робкий шёпот
Слышен пустоте одной.

В час безбрежного покоя
Воздух ватным пленом стал,
Нет ни вечера, ни утра,
Не успел,не опоздал.

Лес застыл в недоуменьи,
То ли думы, то ли сон.
Млечный путь раскинул сети,
Утром их разрубит звон.

Апрель. 2006.


Рецензии