Тепло

Теплый камень под моим плечом

Темнота вокруг

Ты сестра мне, расскажи в каком

Я мире, друг

Вижу ночь кораблем плывет

Дай мне круг

Тонкий палец стекло скребет

Звезды падают с рук

В свете окон я вижу цветок

Все будет ОК, слышишь?

Нет водопада, нет бури в песках

Увидь в глазах, видишь?

Мы летим далеко, далеко

Стынет чай

Рука с небес высоко-высоко

Выручай

И дыма не будет, не будет обидно

Выключай

Вот мое сердце, в огне не видно

Забирай

В свете окон я вижу цветок

Все будет ОК, слышишь?

Нет водопада, нет бури в песках

Увидь в глазах, видишь?


Рецензии