препасторальное

НедознАю, недосплю,
недоблагодарствую -
полюблю, как разлюблю
паствою

пить щербет, стада пасти
на высоких пастбищах
облаков и пропасти.
С кладбища

отгоняешь вожака
(суть - реанимируешь),
не попрешь на дурака
силою ж!

СЕна горние стога -
верх патриотичности.
Патриот дудит в рога
личности.

Личность тоже патриот,
вплоть до коронации.
Но альпийской (до и от)
нации.

Нету, говоришь, такой?
В недрах апатичности
со святыми упокой
личности?

Не скажи! Дуди в рожок,
по-альпийски здравствуя,
беспортошный пастушок.
Паствою.


Рецензии
буду иметь в виду)))
интересное стихотворение очень!

Татьяна Васса   29.10.2010 13:23     Заявить о нарушении
Название еще интересней )))

Лана Почапская   29.10.2010 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.