Всех на свете шедевров прекрасней...

  ***
  - Сыночек, что ты рисуешь? 
                - Мама, это весь мир!

Всех на свете шедевров прекрасней
Твой рисунок детский, счастливый.
В небе птицы и день такой ясный,
Праздник красок, оранжево - синий.

Держит кисть неумелой ручонкой,
Он рисует всё в солнечном свете.
Видеть МИР глазами ребёнка -
Что быть может прекрасней на свете!


Рецензии