Свиданье за дождем

Свиданье за дождем.
А дождь — в четверг, конечно!
Мерцает за окном
Рябиновый рассвет.
Свиданье за дождем.
И ангел мой беспечный
Спит бирюзовым сном,
Укрыв крылом от бед.

Свидание вслепую…
Зачем мне это нужно?
Не знаю, где ты, кто ты,
Но все-таки иду.
Свидание вслепую –
Предвестник новой дружбы.
Мелькают повороты.
Сердечко не в ладу.

Свиданье  за дождем –
Растерянная сказка.
Тот легкий краткий миг
Надежды и мечты.
Немного подождем…
Окутав сердце лаской,
Меня ты уведешь
От книг и суеты.

28 октября 2010 года


Рецензии
Прекрасно

Ляля Чёрная   03.11.2010 13:28     Заявить о нарушении