Сельскому трактористу

Как хорошо живется трактористу!
Он выедет на поле поутру,
Кругом покой, природа, воздух чистый,
И с ним стальной урчащий верный друг.
Подумаешь, что он всегда в мазуте;
Он рад, вот этой утренней минуте!


Рецензии