В мире неправедном - Миле Осеневой

В мире неправедном жить нам непросто
Частичку огня мы в сердце несем
Ветер сдувает, пугают погосты,
Люди плохие, мы вас не спасем...

ВсЕ против нас, и всЁ против правды,
И в то же время есть Сила за нас
Видеть друг друга мы всегда рады,
В этой ли жизни скупой, без прикрас

Или в другой, если есть таковая
Если же нет, все равно мы не зря
Наши дела людям жить помогают
И понимать суть всего бытия.


Рецензии
воот оно)
отличное

Мила Осенева   23.01.2011 16:44     Заявить о нарушении