Колдунья

Я так смогла тебя околдовать
Что ты без меня теперь не сможешь жить
Как день без солнца
И любовь без поцелуя
Где бы ты не оказался
Везде я тебе буду мерещиться
Со мной ты только будешь счастлив
И всегда придёшь на мой зов
Ты находишься под властью моих синих очей
И без меня для тебя будет не нужна ни одна из тысячи ночей
Я хочу тебе сказать
Я тоже смогла тебя полюбить
И ни один из заговоров
Не спасёт теперь меня о любви
И не поможет магия
В том, что влюблённое сердечко не разбилось на кусочки

7 июня, 2009


Рецензии