17. ЧАСЫ

"Ти-и-и-к - та-а-а-к, ти-и-и-к - та-а-а-к, ти-и-и-к - та-а-а-к!
В 16 лет часы выстукивают так.
Их подгоняешь,хочется узнать--
"Ну, что там впереди, и что от жизни ждать?"
                Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.
                Заметили, часы сменили такт?
                Мы учимся, работаем, уже растим детей.
                Часов не замечаем, живем все веселей!
Но что-то вдруг пошло не так,
Часы заторопились--"Тик-тик,тик-тик,тик-тик,тик-так!
Извечная проблема--затормозить их ход.
Вот, если б эти часики пошли наоборот!


Рецензии