Приветствие - 1

Мы вас приветствуем, вначале,
и просим тихо, тихо осмотритесь.
Серьёзно, весело, но не в печали,
за работу новую беритесь.

В ходе дел и вы поймёте,
когда тех дел не в проворот.
Что новой жизнью заживёте,
а вас азарт берёт.

Надо, надо, друг пора,
уж трубы горна возглашают.
Коль нас в судьбе зовёт труба,
дела на рати ожидают.

И мы смиренно дух подняв,
идём на зов тот страстный.
Чтоб в Интернете музу показав,
поднять наш мир прекрасный.


Рецензии