Слепой дождь

Солнышко на небе весело смеётся.
Облако на небе с тучкою дерётся.
Дождик, как слезами, землю орошает.
Радуга красиво землю украшает.
Так царевна плачет, люди говорят.
Дождик то уходит, то придёт назад.
Прячется за тучки солнце, а то нет.
Капают слезинки и сияет свет.

Фото из интернета


Рецензии