Небо чистое, солнце лучистое

           ***
Небо чистое, солнце лучистое,
Лес становится к дождю!
А про чувство, к тебе, свое чистое,
Я сейчас пропою...

Как синева, над морскою пучиной,
Как озеро в лесу...
Так и чувство, к тебе, свое чинное,
Я в годах пронесу!

Светлые волосы, сильные руки,
Слеза, на моей щеке,
Свое чувство тебе -на поруку!
Рука, в твоей руке!
(20 мая 2009)


Рецензии
Красивое стихотворение!!!! Понравилось!
с теплом...

Одинокая Бесконечность   20.12.2010 19:27     Заявить о нарушении
благодарю!

Оля Липовская   20.12.2010 20:17   Заявить о нарушении