Бабушка и дедушка, и наша собака...

посвящается моему деду Пете,
бабе Рае
и собаке Джеку.



Как бы хотелось мне вернуться в день,
Где еще жив мой дед, и бабушка живая....
Чтоб радостью наполнить душу всклень!
Чтоб снова пережить момент могла я...

- "Ты кашу будешь, внучь? Или лапшу???"
- "Я кашу, буду, баба, буду кашу"
Я плачу, когда это все пишу....
Ведь не вернуть и дня из жизни нашей....

- "Танюшка, ну-ка, ты туда не лезь!
Ведь упадешь, сказал тебе, не слышишь???"
- "Я слышу, деда, посмотри, я здесь!"
Но скоро двадцать лет, как ты не дышишь...

- Эй, Джек, иди ко мне, скорей!
Тебя поглажу, рыжая мордашка!
Но тебя нет, и скачет воробей...
Клюёт еду из твоей бывшей чашки...

Вы почему ушли? Ведь мы остались тут.
Мы здесь без Вас. Но мы остались с Вами.
Вас нет давно, а годы все бегут,
Лишь увеличивая пропасть между нами....


Рецензии
Лишь уменьшая пропасть между нами...Душевные стихи.

Дмитрий Вайзгун   23.06.2013 05:14     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, уменьшая...

Татьяна Я Ларина   23.06.2013 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.