Лучик света

Туман… Ни звука… Тишина…
Все дремлют у себя в домах…
И только полная луна,
Не спит, мелькая в облаках…

В пустынной улице один,
Иду я, замедляя шаг,
Ведь встречный ветер – господин,
Потоком разгоняет мрак…

В руках уже не тлеет сигарета,
И дым густой здесь не стоит…
Во всем виновен лучик света,
Который для меня горит.

Такого не найдешь во всей Вселенной.
Теплее Солнца он в десятки раз…
И рядом с ним я буду непременно,
Чтоб никогда он больше не погас…


Рецензии