Зачем?

Зачем ты ищешь во мне ответа?
Зачем ненавидишь меня за это?
Я не могу полюбить тебя!
Я не могу отпустить тебя!

Зачем так жестоко молчим об этом?
Зачем, уходя, мы целуем нежно?
Ты не умеешь жить без меня!
Я не могу полюбить тебя!

Ты плачешь, кричишь, убиваешься где-то,
Не задаешь мне вопросов, тебе не нужны ответы!
Ты просто хочешь, чтоб рядом была,
Я умоляю: не мучь меня!!!

Зачем ты меня опять прощаешь?
Зачем мне любовь свою обещаешь?
Ты понимаешь, и знаю я:
Я не могу полюбить тебя!

Во мне не осталось ничего к тебе светлого,
Во мне столько страха и боли от этого!
Я тихо молю: не держи меня,
Мне нужен не ты, я давно не твоя…


Рецензии