Мы стали другими...

             * * *
Мы стали другими, мы так изменились,
И все-таки что-то осталось в душе
От давнего прошлого, где мы влюбились,
И каждый вдруг что-то открыл и нашел.

Да... время прошло, но оно не затмило
Каких-то открытых и искренних чувств.
Ты повод нашла, и ты мне позвонила,
И слышалось милое из твоих уст.

…Уже говорить нам друг другу и нечего,
Все сказано было давно и навек.
И все же спасибо за голос и вечер,
В котором из прошлого всплыл человек.

Ты повод нашла позвонить в день рожденья,
Напомнить, поздравить, спросить, как дела
Дела?.. Как-то будут идти, без сомненья…
А что бы хотела ты мне пожелать?..

Желания наши уже не зависят
От наших поступков, что мы совершаем.
Звонок – просто повод не писать писем,.
К чему их писать?.. Все бессмысленно, знаем...

Бессмысленно в прошлое снова и снова
Нырять и надеждами тешить себя.
Увы, от того не найдем новый повод
Вернуть все, что было, жить вечно, любя…


Рецензии
Да, это так, Евгений...
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным
Былых возлюбленных на свете нет..."

*
Откровенные стихи...понятные...
Спасибо...Л.

Людмила Владимирская   28.02.2014 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание...

Евгений Мазук   01.03.2014 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.