Своей же волей

Своей же волей искушённый
Идешь по бренному пути,
Включая дар приобретенный
С подмогой Господа вести

Шагаешь не взирая мимо
К давно задуманной мечте
Не обращая на помимо
И остальные, что не те..

Без мешканья и проволочек,
Дорогой - не кривя душой,
Проскальзываешь между кочек,
Хватаясь за неё рукой..

И так в неведанье смиренный,
Спокойной, стойкий и седой
Один как будто во вселенной
Приходишь к истине простой.


Рецензии