На Миг В Холодном Октябре

Бросала соль улыбкой грубой,
И ветер нёс на встречу мне
Сухие строки  прямо в трубы
Но я искал тебя во сне

Твоим минором я погасну
Ищу пути, но нет дорог
Ты холодна, но так прекрасна
В талом закате недотрог

Я находил следы духов
И в смсках ждал ответ
Пускай не будет больше слов
Лишь бы увидеть твои «привет»

Ознобом листьев тот октябрь
Принес мне бури и ветра
Пересеку моря я вплавь
Покинув гавань навсегда.

Я принесу тебе весну
Растопит теплым бризом снег
Проводим вместе ту звезду
А утром золотой рассвет

И пусть не помню я покой
Пусть мои нервы на войне
Я заменю свой летный зной
На миг в холодном октябре.


Рецензии
-На МиГ, на МиГ!- вскричал тут путин,
и прочь куда-то улетел...
С Новым Годом!
:)))

Пенсильванский Миандр   05.01.2011 04:22     Заявить о нарушении
И вас так же))))

Леван Тодадзе   05.01.2011 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.