История

...Была тонка, стройна, наивна...
Длинноволоса как русалка,
Летала просто - не ходила,
Мечтала о воздушных замках...

Он -повзрослее, но ровесник...
Самоуверен, супермен...
Не стоит оставаться вместе,
Нельзя прощать его измен...

Внезапно встреча спустя годы,
Отяжелев душой и телом,
Прошедшие огни и воды...
Что было чёрным стало белым...

Не строю замки, существую...
В очках нет розоватых стёкол.
Воспримешь ты меня такую?
Хоть жизнью ты и сам потрёпан...

Сначала радость , как и прежде...
Разочаровались и увы...
Не стало веры и надежды,
Опять как раньше нет любви...

Что ж попрощаться нам осталось,
Уйдём из замкнутого круга...
Возможно, когда будет старость
Мы будем вспоминать друг друга...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.