Поздно ночью

Где-то поздно ночью
Встретилась Она с Ним!
И обо всем позабыли -
Укрылись вдвоем в ночи!
Сны на замках закрыты,
Только мы знаем о них!
Ночью они вновь открыты,
Чтобы снова Она была с Ним!
29.11.09


Рецензии