На бледно-желтом листопаде

На бледно-желтом листопаде
Я научилась жить любя,
И в разноцветных я тетрадях
Разрисовала для себя
Я рисовала краску-юность,
Мои все планы и мечты,
Свою любовь не рисовала -
Ее рисуешь только ты!
27.07.10


Рецензии