Я заставила быть себя сильной

Никогда не умела быть стервой,
но старалась быть сильной всегда.
Не была ни второй и не первой,
если занята прошлым мечта.

И любила всегда откровенно,
может даже до боли чуть-чуть.
Пусть любовь разрывала мне вены,
я упрямо держала свой путь.

И мечтала всегда быть любимой,
в полумраке слагая стихи.
Я заставила быть себя сильной,
покоривши глаза лишь твои.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Не такая, как все"


Рецензии
Наташа, бесподобно!!!!)) очень близко это и мне. спасибо!!!

Юлия Попович Другакова   01.08.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.