Письмо

Здравствуй, мой милый друг, снова к тебе с письмом.
Жаль только не дойдет: строго под грифом «в стол».
Не покладая рук трудится весь мой дом:
Аннушка масло льет, Лилия чистит ствол.

Знаешь, мой милый друг, долгим был этот год -
Из четырех двоих я потерять успел…
Кажется, что вокруг двигалось все вперед,
А я, как тихий псих, молча в окно смотрел.

Помнишь, мой милый друг, как я под дверью ждал?
Строки стихов, слова цвета твоих волос?
Видно, последний стук все-таки запоздал:
Сердце твое – вдова. Очередной допрос.

Скоро, мой милый друг, все повторится вновь:
Волосы отрастут, раны покроет шрам.
Вслух поминая сук, вырву свою любовь
И, в доме, где не ждут, брошу к твоим ногам.


Рецензии
Очень понравилось.
С уважением,

Головко Ольга   04.12.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Саша Стрёмный   05.12.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.