***

По строчке
Распиши и
Расскажи с
Чего все
Начиналось
И как
Вскружила
Голову нам жизнь,
Разбросав
Разные
Судьбы и
Смешав их
Воедино!
Пожалуйста
Назови мое имя!
Из тысячи
Имен!
И помни кто ты!
Не забывай, и
Мы встретимся
Вновь!


Рецензии