Мой мир

каким ты видишь мир
в своих глазах,
какие тени на стене
не отражают
твою любовь в душе,
твои глаза,
твои цвета и краски раздражают.
Какие слезы катятся внутри,
И что ты видишь
За окном:
Какое солнце;
Что у тебя сегодня на душе,
Все отражения в одно не соберешь ты,
Ведь мир иллюзий мир
больше не по мне,
И мы еще поборемся за Солнце…


Рецензии