Нежное-снежное

На белом полотне зимы

Мороз рисует сказку

И птицы сНежные любви

Спешат раскрыть объятья


СНежинки кружатся,летят

вальсируя повсюду

Пушистым мартовским сНежком

Твои целуют губы


Как я завидую сейчас

проказнице -сНежинке

Что так доверчиво легко

в ладонь твою ложится


В безумстве тает от любви

как сердце мое тает

И музыка небесных сфер

в креще"ндо нам играет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.