В моем городе

В моем городе много миров
есть среди них много лиц и домов,
есть в моем городе тайные связи,
свет фонарей скроет входы в порталы,
есть в моем городе друзья и враги,
есть в нем кварталы, как из опасной игры,
есть в моем городе покой, тишина,
есть в моем городе время без сна,
есть в моем городе ночные дороги,
есть в моем городе скорость для многих,
есть в моем городе 2 пары глаз,
все они видят и знают про нас,
все в моем городе как и должно быть,
но рядом с тобой мне проще собой быть.

28.10.10.


Рецензии
Гениально. В моем городе есть еще метро, магазины и пара дырявых кроссовок за шкафом

Просветленый   28.10.2010 13:34     Заявить о нарушении