Целовала сегодня неистово

Целовала сегодня неистово
Ночь безлунную в каждую звездочку.
Оживляла печалью пятнистою
Каждый штрих, каждой пыли бороздочку.

В горьком дыме сгорающей осени
С рук дрожащих кормила признания.
До беззвучия терпкого. Досиня.
До безверия верст препинания.

Целовала, как годы любовница:
От мгновенья до сильного запаха.
Каждой мысли безлунной – острожница,
В чувствах дымчатых сна сиволапого.


Рецензии