Люблю, когда смеются люди

Люблю, когда смеются люди,
Не копят камни за душой,
Когда мечтают в детство
Вернуться и побыть собой.

Люблю в песке берега моря
Творенье чувств изобразить
И наблюдать как во мгновенье
Его волне предстанет смыть.

Люблю закат светло-вишневый -
Лучей искрящих яркий свод,
Смотреть как он, за горы, снова
Свой свет бесследно унесет.

Люблю глаза порой прикрыть,
И понимать, что нет предмета,
Что ни за то, и ни за это:
Так просто - я люблю любить.


Рецензии
браво!
подпишусь под каждым словом!
очень вдохновляюще!

Катенька Данилова   28.10.2010 00:32     Заявить о нарушении