Марсианское

            Марианне Черкасовой
  http://www.stihi.ru/avtor/martin2502

Я стану верным зверем, в ночь
Крадущимся на мягких лапах,
Чтоб девочке своей помочь -
Вернуть вещам привычный запах.
Рассеянный на сотни верст,
В бессонных звездных покрывалах
В нас тот конец - прожит и прост,
Который память не теряла.

Я стану горькой тишиной,
Безмолвной стражницей доверья.
И стопкой нежности штрафной,
И не закрытой в осень дверью.
За тысячи слепых шагов,
Деля один итог на свете,
Я лягу правдой берегов,
Пока ты спишь – пока мы вместе...


Рецензии
Спасибо, Ренат! СпасиБО.

Марианна Черкасова   28.10.2010 15:14     Заявить о нарушении
от чистого сердца!

Рената Таку   28.10.2010 23:09   Заявить о нарушении